Automovilismo

Road America: Paul Miller Racing BMW M4 GT3 gana el Campeonato de la Copa Sprint de IMSA.

En su primera temporada con BMW y el BMW M4 GT3, Paul Miller Racing se hizo con el Campeonato de la Copa Sprint de la IMSA, a falta de una carrera de velocidad, después de un cuarto puesto en la clase GTD en Road America (EE. UU.). Es la primera victoria del título para el nuevo BMW M4 GT3.

Carretera América. En su primera temporada con BMW y el BMW M4 GT3, Paul Miller Racing se hizo con el Campeonato de la Copa Sprint de la IMSA, a falta de una carrera de velocidad, después de un cuarto puesto en la clase GTD en Road America (EE. UU.). El BMW M4 GT3 #1 de Bryan Sellers y Madison Snow (ambos de EE. UU.) tiene dos victorias en carreras de velocidad GTD (Long Beach y Lime Rock Park / EE. UU.) esta temporada y con el resultado de Road America, los pilotos de Paul Miller Racing ahora tienen 2343 puntos en la clasificación y no puede ser alcanzado en la carrera de velocidad restante en VIRginia International Raceway (EE.UU.) a finales de agosto. Es la primera victoria del título para el nuevo BMW M4 GT3.

BMW M Team RLL soportó otro día difícil para terminar quinto en la clase GTD PRO en la carrera de dos horas y cuarenta minutos. La carrera seco-húmedo-seco salió mal para el MOTUL BMW M4 GT3 n.° 25 en la primera vuelta cuando John Edwards (EE. tiene que reducir la velocidad hasta detenerse para intentar reciclar la computadora. Los problemas continuaron plagando el automóvil durante los períodos de Connor De Phillippi (EE. UU.) y el automóvil finalmente tomó la bandera a cuadros en quinto lugar.

Mientras que Paul Miller Racing terminó cuarto para hacerse con el Campeonato de la Copa IMSA Sprint, Turner Motorsport experimentó algo de mala suerte en la clase GTD. Robby Foley (EE. UU.) comenzó la carrera desde la pole position en el BMW M4 GT3 #96. Lideró durante todo el primer período, pasando a Bill Auberlen (EE. UU.) después de 40 minutos de competencia, durante el primer período de precaución de la carrera. Desafortunadamente, en las etapas finales de la carrera, Auberlen, que corría segundo y en una posición segura en el podio, se topó con un trompo en la curva cinco y cayó al décimo. Eventualmente cruzó la línea en esa posición.

Reacciones después de la carrera:

Bryan Sellers (BMW M4 GT3 n.º 1, Paul Miller Racing): “Es posible que hoy no haya sido nuestra mejor carrera, pero teníamos un objetivo y era ganar el título de la Copa Sprint. Después de perdernos la Rolex 24 en Daytona, ese fue el único campeonato que pudimos ganar, y lo logramos con una carrera de velocidad para el final. Ahora podemos competir con la cabeza en alto y concentrarnos en obtener otra victoria para el BMW M4 GT3. Estamos muy satisfechos con nuestra asociación con BMW y esperamos con ansias lo que nos depara el futuro”.

Connor De Phillippi (MOTUL BMW M4 GT3 n.° 25, BMW M Team RLL): “Parece que no podemos tomar un descanso últimamente. Me siento mal por los chicos. Con suerte, nos hemos quitado toda la mala suerte del camino y podemos obtener un buen resultado en VIR”.

John Edwards (#25 MOTUL BMW M4 GT3, BMW M Team RLL): “Hoy fue otro día difícil. Un problema técnico significó un viaje temprano a boxes. Luego, un problema con el ABS hizo que me saliera de la pista y dañara la parte inferior. Todos en este equipo trabajan duro, pero en general, es un día para olvidar”.