Automovilismo

Taylor Hagler y Michael Lewis logran una victoria histórica

en Lime Rock Park

LIME ROCK PARK, Connecticut, 20 de julio del 2021 – La piloto de Hyundai Taylor Hagler se convirtió en la primera mujer en ganar en la categoría TCR del IMSA Michelin Pilot Challenge y obtuvo su primera victoria profesional en la carrera Lime Rock Park 120. Conduciendo el Hyundai Veloster N TCR n. ° 77, Hagler y su copiloto Michael Lewis terminaron en el podio en cinco de las seis carreras de esta temporada. Fue la sexta victoria de Lewis conduciendo para Hyundai y Bryan Herta Autosport. Hagler y Lewis extendieron su total de puntos a 1850, 250 puntos por delante del segundo lugar. La victoria elevó a Hyundai al segundo lugar en el campeonato de constructores, a solo 20 puntos del primer lugar a falta de cuatro carreras.

14 M. Filippi / A. Muss Copeland Motorsports #51 Veloster N TCR

Ross Rosenberg (centro), director del programa, Hyundai Motor America Motorsports acepta el trofeo de fabricantes y se le unen los ganadores de la carrera Taylor Hagler (izquierda) y Michael Lewis y los terceros clasificados Tyler Maxson y Tyler Gonzalez (derecha) después del IMSA Michelin Pilot Challenge. Carrera Lime Rock Park 120 en Lime Rock Park, Connecticut, sábado 17 de julio de 2021. (Foto / Bryan Herta Autosport)