Automovilismo

Rally de Suecia / WRC3: los corsarios de ŠKODA Emil Lindholm y Oliver Solberg terminan segundo y quinto

Torsby – Debido al clima cálido no estacional, la segunda ronda del Campeonato Mundial de Rally FIA 2020 se acortó a nueve etapas que cubren 148.55 kilómetros.

Pero el Rally más corto de Suecia (13/02 / -16 / 02/2020) vio una final mordaz en la última etapa especial del domingo.

Los 21,19 kms de “Likenäs” también trajeron la decisión en la categoría WRC3. Emil Lindholm (FIN) y Mikael Korhonen (FIN), compartiendo un evo privado ŠKODA FABIA Rally2, perdieron la victoria del WRC3 por solo cinco segundos.

Oliver Solberg (SWE) y su copiloto Aaron Johnston (IRL) terminaron su debut en el WRC3 con el ŠKODA FABIA Rally2 evo en quinta posición después de perder el tercero durante la última etapa debido a un pinchazo.