Automovilismo

Scuderia Ferrari logró tercer y quinto lugar en Bakú

Scuderia Ferrari Finalizó el Gran Premio de Azerbaiyán con un tercer lugar gracias a Sebastian Vettel y un quinto puesto con Charles Leclerc.

En la competencia Sebastian se mantuvo desde el inicio en la tercera posición y Charles cayó de la octava a la décima, antes de subir hasta la primera, gracias a una larga temporada, habiendo comenzado con el neumático Medio.

En las etapas de cierre, Leclerc tomó la delantera cuando los que estaban por delante se pusieron a cambiar los neumáticos Soft, mientras que él ingresar en la vuelta 35 para su cambio.

Casi al finalizar, Vettel le sacó ventaja a Max Verstappen al cruzar la línea de meta en tercer lugar, detrás de Valtteri Bottas y Lewis Hamilton.

Charles, ahora en un cómodo quinto lugar, se detuvo para que los neumáticos nuevos tuvieran la oportunidad de marcar la vuelta más rápida de la carrera, lo que hizo, estableciendo un nuevo récord de 1’43 “009. Fue la 250º vuelta de carrera de Fórmula 1 más rápida de Ferrari.