Automovilismo

Renault Sport equipo de Fórmula Uno en Gran Premio de Mónaco 2017

El equipo de Fórmula Uno Renault Sport se ubicó en la undécima posición en el Gran Premio de Mónaco 2017. La fortaleza de Renault Sport estuvo liderada por Jolyon Palmer recorriendo 78 vueltas en el simbólico circuito de Fórmula Uno.
Renault Sport-Gran Premio de Mónaco 2017
Jolyon comenzó desde la P16 y condujo una carrera madura terminando a sólo 1,3 segundos de distancia del final. Desde la P10 Nico usó neumáticos Ultrasoft Pirelli, mientras que Jolyon desde la P16, Ultrasoft, en la vuelta 42, Supersoft.
Renault Sport-Fórmula Uno en Gran Premio de Mónaco 2017

Renault Sport mantuvo sétima posición en Campeonato de Constructores

Nico Hülkenberg de Renault Sport no pudo avanzar por un problema en la caja de cambios originado en la vuelta 16. Nico se ubicó entre los diez primeros lugares antes de jubilarse. Al finalizar la carrera, el equipo de Renault Sport Fórmula Uno mantiene la sétima posición en el Campeonato de Constructores.
Renault Sport-Team Fórmula Uno en Mónaco 2017
Esta ubicación permite celebrar 40 aniversarios junto al lanzamiento de Star Wars, con invitados especiales y la marca. También se celebra a New Hope y el debut de Renault en la Fórmula Uno con el RS01 en 1977.
Renault Sport-auto 30 Fórmula Uno

Nico Hülkenberg,auto # 27 de Renault Sport

“Creo que hoy son posibles algunos puntos. Estábamos cómodos en P10 y sin duda había potencial para hacer algunos lugares. En Mónaco lo que tienes que hacer es permanecer en el juego. Creo que el noveno, incluso octavo puesto era posible de conseguir si lo hubiéramos buscado. Fue bastante repentino.

Vi salir humo de la parte trasera del carro y el equipo me dijo que parara el auto. Al diagnosticarlo, se detectó una falla en la caja de engranajes. Como conductor es decepcionante pero ciertamente no disminuyó nuestro potencial. Regresaremos a Montreal.
Renault Sport- Equipo de competencia Fórmula Uno

Jolyon Palmer, auto # 30, Renault Sport

“Estoy contento con la carrera, el ritmo fue bastante bueno y no hubo errores, me gustó mucho. Ajetrear el carro en Mónaco durante 78 vueltas fue grande peor con los neumáticos casi inservibles.