AutomovilismoDeportes

Virginia es para los amantes de las carreras Gran Premio 21-23 de agosto del 2020

Ronda: 4 de 10 carreras en el Michelin Pilot Challenge 2020
Pista de carreras: Virginia International Raceway (VIR), Danville, VA Circuito de 3.27 millas, con 17 vueltas
Carrera: domingo 23 de agosto de 2020 a las 2:55 p.m. ET (11:55 p.m. PST) (2 horas)
TV: EN VIVO en NBC Gold Track Pass

HECHOS RÁPIDOS DE BHA:

# 21 Car Lideres: Harry Gottsacker y Mark Wilkins lideran el IMSA Michelin Pilot Challenge 2020 con 90 puntos, cinco puntos sobre sus compañeros de equipo Gabby Chaves y Ryan Norman. Mason Filippi y Michael Lewis están empatados en el tercer lugar.

¿Hyundai 3-Peat ?: Ha sido un barrido limpio para Hyundai desde que IMPC regresó a las carreras el mes pasado en Sebring. ¿Lograrán tres en fila para Hyundai este fin de semana en VIR? Hyundai lidera a Audi en el campeonato de constructores por cinco puntos, 102-97.

Recién llegados al frente: Gabby Chaves, Ryan Norman, Parker Chase y Spencer Brockman son nuevos en el equipo de BHA esta temporada, pero no les ha tomado mucho tiempo encontrar el frente del campo. Gabby y Ryan han liderado todas las carreras y obtuvieron su primera victoria en solo su tercera salida en IMPC. Spencer Brockman y Parker Chase se unieron a los Campeones TCR 2019 justo antes de Sebring. Terminaron segundos en su segunda largada en IMPC hace dos semanas en Road America.

¿Baile de la lluvia? El año pasado, el clima jugó un papel importante durante el fin de semana, la calificación se desvaneció en VIR y la parrilla fue establecida por la clasificación de puntos del campeonato … si eso sucediera nuevamente, tres de los cuatro autos de BHA comenzarán en las dos primeras filas.

#21 Bryan Herta Autosport w/ Curb Agajanian Hyundai Veloster N TCR, TCR: Mark Wilkins, Harry Gottsacker

Double Duty: Parker Chase estará muy ocupado este fin de semana, competirá en la NASCAR Whelen All-American Series el sábado por la noche en Hickory Motor Speedway, conduciendo el Late Model # 77 para Chad Bryant Racing.

Bryan’s View: “Julio fue un gran mes para nuestros autos Veloster N TCR con barridos en el podio en Sebring y Road America. A medida que agosto sube la temperatura, sabemos que nuestra competencia hará lo mismo. El equipo y los pilotos han trabajado duro para prepararse para un mayor desafío “. – Bryan Herta