MotoGPMotorradMotos

Scott Redding y Chaz Davies (Aruba.it Racing – Ducati) quinto y duodécimo respectivamente

El primer día de acción de la tercera ronda de la temporada 2020 de WorldSBK termina con Scott Redding y Chaz Davies en el quinto y duodécimo lugar respectivamente en la clasificación combinada.
Durante los entrenamientos libres en el Circuito Internacional de Algarve en Portimao (Portugal), los dos pilotos del equipo Aruba.it Racing – Ducati trabajaron duro tanto en la puesta a punto de sus respectivas Ducati Panigale V4 R como en la elección de neumáticos para la Carrera-1. programado para mañana a las 14.00 horas (15.00 horas CET).
Scott Redding aprovechó la sesión de la mañana para familiarizarse con el circuito después de los entrenamientos de enero y por la tarde logró cerrar la brecha con el líder en casi 8 décimas, terminando FP2 145 milésimas del primer tiempo de Baz.
Chaz Davies, por su parte, no ha podido ser incisivo en la segunda sesión, acabando en la 12ª posición de la clasificación combinada gracias al tiempo de vuelta registrado en la FP1.

(FP1 1’43,549 | FP2 1’43,988) + 1,446

Scott Redding (Aruba.it Racing – Ducati # 45)
“Ha sido un día bastante bueno. Tal vez tuvimos un poco de problemas en la FP1 donde no pude encontrar mi mejor ritmo. Estaba un poco preocupado por la brecha al final de la práctica de la mañana, pero por la tarde, con el neumático nuevo”. – las cosas han ido mucho mejor. Todavía tenemos trabajo por hacer antes de la carrera 1 de mañana, pero estamos muy confiados “.

Chaz Davies (Aruba.it Racing – Ducati # 7)
“Es un nuevo desafío en un circuito diferente al de Jerez. Hemos trabajado duro para averiguar qué neumáticos usar en la carrera de mañana. Probablemente no fuimos en la dirección correcta en términos de puesta a punto esta tarde. No estaban muy bien”. FP2 productivo, pero trabajaremos mucho esta noche para averiguar cómo corregir algunos detalles y estar listos para mañana “.