Moto GP Checo: Márquez rompe otro récord en Brno

El Gran Prix de la República Checa se espera  sea un gran reto para el equipo Repsol Honda.
Pese a que se considera pista de Yamaha, Lorenzo y Rossi, las probaron unas semanas antes de la carrera, Marc Márquez ganó y Dani Pedrosa fue segundo.
Con esta gran victoria es complicado afirmar si Brno es un circuito de Yamaha ya que Honda ganó allí en las últimas 2 temporadas y ahora tres en fila!
Jorge y Vale la probaron  antes de la carrera, sin embargo  no fue suficiente para vencer a Marc y Dani en la RC213V
Los ingenieros de casa y todo el mundo en la pista están haciendo un gran trabajo, desarrollando una excelente temporada.
Marc continúa su récord en carreras  con su cuarta victoria consecutiva, la quinto del año, algo que ningún novato en la categoría lo ha logrado en  65 años de historia de los Grand Prix  consiguiendo 10 podios en solo una temporada , igualando a Valentino Rossi en el año 2000 .
La clave de su gran actuación: Un enorme talento, un carácter que se constituye en su verdadero secreto  que le ayuda a manejar la presión.
Desde el inicio de la temporada tuvo un enfoque correcto y lo sigue haciendo.
Lo que se viene para esta temporada está bien ya que como novato no tiene nada que perder.
Pedrosa mantuvo el alto ritmo en la carrera y terminó segundo, a sólo 3 décimas de Marc.
Dani en proceso de recuperación de su lesión, aún no está  al 100 %, pero está mejorando .
Todo el mundo está hablando todo de Marc, pero  Dani se merece estar ” en el escenario ” porque ha hecho un muy buen trabajo desde su lesión en Sachsenring, ha mostrado  una actitud de ” nunca darse por vencido “, de lo cual el equipo se siente muy orgulloso.
El año pasado fue casi imbatible en la última parte de la temporada, la carrera en Silverstone será la tercera consecutiva.
Las expectativas para el GP luego que el año pasado Dani y Casey terminaron detrás de Jorge , que hizo una gran carrera, el equipo Repsol Honda un clima  que el clima constante para conseguir  un excelente resultado como en Brno!