COVID-19DonacionesEmpresarial

La iniciativa de prueba Hyundai Hope on Wheels COVID-19 supera el millón de pruebas habilitadas en todo el país

 

FOUNTAIN VALLEY, California,   – Hoy, Hyundai Hope On Wheels (HHOW) se enorgullece de anunciar que ha permitido más de un millón de pruebas de COVID-19 mediante la financiación de 23 sitios de pruebas en todo el país. A fines de marzo, Hyundai Hope On Wheels lanzó su iniciativa para expandir las pruebas de COVID-19 en las comunidades más afectadas por el virus. En julio, HHOW donó $ 100,000 para realizar pruebas en el vecindario de Boyle Heights en Los Ángeles. Hasta la fecha, Hyundai Hope On Wheels ha donado un total de $ 4.4 millones para combatir la pandemia de COVID-19.

“Estamos agradecidos por el trabajo incansable de los trabajadores de la salud en el frente de la pandemia que hizo posible este hito”, dijo Kevin Reilly, miembro de la junta de Hyundai Hope On Wheels y presidente de Alexandria Hyundai. “Las pruebas son la clave para reabrir nuestro país de manera segura y estamos orgullosos de apoyar a nuestros socios en este esfuerzo crítico y continuo”.

Kevin Reilly, Board Member of Hyundai Hope On Wheels and President of Alexandria Hyundai, speaks with staff member at the Children’s National COVID-19 testing center in Washington, D.C

Desde 1998, Hyundai Hope On Wheels ha donado más de 172 millones de dólares a la investigación del cáncer pediátrico. Durante el Mes Nacional de Concientización sobre el Cáncer Infantil en septiembre, HHOW otorgará 26 nuevas subvenciones para investigación por un total de $ 6.2 millones a investigadores de hospitales infantiles en todo el país en su incansable búsqueda de tratamientos que salvan vidas.

Pin It on Pinterest